祁卿

【米尤】开个脑洞


         什么都别说了,妈个鸡大结局虐的我肝疼。自己脑洞开一下甜甜我自己。

脑洞一:历史向
       千年之后的贵族种小萝莉成了吸血鬼中能独当一面的大人物,但偶尔也会回忆起当初那个天狼少年。
        大概就是以那个小萝莉的视角来描述米哥死后尤里的事情吧,不过我觉得这个脑洞挺虐的。

脑洞二:日常向
        尤里拿到匣子后复活尼桑,然后就是两个人没羞没躁的日常,也许会带生子,毕竟天狼血脉也是要延续下去的嘛~

脑洞三:联动向
        这个脑洞来源于尤里的最后一句台词【保护世界的联系者】,当时看到有个弹幕说“简称英灵”,所以说什么意思大家也应该明白了吧,千年之后的日本冬木市,圣杯战争加速了世界崩坏以及不平衡,于是尤里作为世界的RULer以及被尤里英灵召唤出来的米哥开始了毁灭圣杯之路。应该是个正剧向,但或许能带点欢乐吧。
 
       脑洞就放在这里了,请各位太太不要留有余地的取用吧!

评论(1)

热度(8)